Воскресенье, 19 января 2025 — 03:12
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Звезды между нами (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1853 до 2242 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08834-5

• EAN: 9785517088345

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 10731917

• Добавлено: 22.07.2022

Описание

Другое время! Другие миры! Другие расы! А о любви мечтает каждый, во все времена, во всех мирах! Что нужно, чтобы обрести счастье и любовь? Иногда пройти тяжелое испытание, иногда ощутить боль от предательства близких, а может быть, узнать тайну своего происхождения или побывать на войне? Ради любви можно пойти на все! Так считают герои этой книги.
Сборник головокружительных рассказов о любви, приключениях и космосе.

Звезды между нами (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №1

Звезды между нами (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Звезды между нами (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1853 р. до 2242 р., средняя цена составляет 2018 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08834-5
Автор(ы)
АвторГусейнова Ольга Вадимовна
Вес0.724
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц594
Количество страниц594
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 3,00 см
Страниц594
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60x90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1853 руб до 2242 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1482-2223 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1853 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.01.2025
book24

5/5

2124 
2874 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.01.2025
Читай-город

5/5

1853 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2242 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1398 
02.02.2024
Мегамаркет
2962 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Звезды между нами (Гусейнова Ольга Вадимовна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Севастополь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Я очень хочу этот сборник купить. Все рассказы Ольги супер! Рекомендую! Но цена кусается

0    0

• 5/5

Хороший сборник от моего любимого автора. Все истории очень старые - я читала их очень давно в электронке и осталась довольна. 594 страницы.
    Оглавление:
    Внешность - не главное
    Лучшая мама для нового мира
    Последняя из рода Ша"Ари
    Это не конец света
    Приятного чтения!

0    0

• 5/5

Очень долго смотрела на книгу, думала, брать - не брать, уж больно дорого. Все же разорилась - купила. И не пожалела. Книга этих денег стоит. Объем не маленький, иллюстраций, как в какой-нибудь детской книжечке, нет. В сборнике четыре рассказа, оторваться от чтения которых просто невозможно. Жаль только, что за опечатками в издательствах никто не следит, как они были тексте, так их в печать и пускают.

0    0

• 5/5

Самая-самая любимая книга. Она соединяет в себе несколько очень необычных, но милых историй про любовь в космосе. Некоторые герои странные. И, когда я читала, много раз удивлялась, как автор мог придумать такое чудо. Ведь нужно не только придумать внешность героя, но ещё и менталитет всей расы в целом. Это невероятно и остаётся только удивляться огромной фантазии автора.

0    0

• 5/5

Долго ждала того времени, как накоплю на данную книгу. В ней собраны четыре просто невероятные истории, которые очень интересные и увлекательные. С первого прочтения я полюбила её героев. Они настолько живые, но кажется, что нереальные. Хотелось бы, чтобы и в реальной жизни существовали хотя бы наполовину такие же мужественные и ответственные. Рекомендую к прочтению всем любителям фэнтези.

0    0

• 5/5

В книгу вошли четыре моих любимых космических повести (хотя я почти всё у автора люблю, мы на одной волне)). Очень удобно читать и перечитывать, когда у вас мало времени, но хочется расслабиться и получить заряд позитива.
    В каждом рассказе есть море романтики, интересные приключения, властные, сильные мужчины. Несмотря на небольшой объём, каждая история полноценна и оставляет после себя прекрасное послевкусие. Очень рекомендую!

0    0

• 5/5

Интересный сборник. Мне очень понравилась первая история (давным-давно я начинала её читать в сети, но сайт был неудобный, поэтому была несказанно рада её прочитать в этом сборнике). Остальные истории прошли мимо. Есть ещё одна, которая осталась у меня в памяти. Третья история не зацепила, точнее я от неё бомбилась в неготивном формате. А так, Гусейнова хорошо пишет, в своём стиле. Прочитала, поставила на полку и пошла искать следующую книгу на вечер.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1482 р. - 2223 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Севастополе

Категория 1482 р. - 2223 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader