Воскресенье, 19 января 2025 — 12:04
USD: 102.41 р. EUR: 104.86 р.
18.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1448 до 1752 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10177-8

• EAN: 9785517101778

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 13172370

• Добавлено: 17.07.2023

Описание

Раз в сто лет на землю приходит Отражение. Оно является в облике обычной девушки, и никто не знает, как эта девушка выглядит. Но когда загорится синяя звезда, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы защитить мир от проклятых. Отражение уже рождено, и охота на него началась.
Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить...

Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1448 р. до 1752 р., средняя цена составляет 1566 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10177-8
Автор(ы)
АвторСуржевская Марина
Вес0.49кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц384
Количество страниц384
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,60 см
СерияОтражение не меня
Страниц384
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат135x207мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1448 руб до 1752 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1158-1737 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1448 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 19.01.2025
book24

5/5

1614 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 02.01.2025
Читай-город

5/5

1448 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1752 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1312 
19.01.2024
Мегамаркет
2020 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Отражение не меня. Искра (Суржевская Марина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Севастополь

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Вот чем нравятся книги Марины Суржевской , так это кайфом от второго прочтения.В первый раз проглатывая сюжет получаешь просто шквал событий , эмоций , образов, а вот перечитывая уже идёт абсолютный смак! Итак Искра. Первая из двух книг . Элея отвергаемая обществом полукровка, брошенная родителями, но не сломленная жизненными обстоятельствами получает шанс не плохо устроится в жизни, но кто и зачем даёт ей эту возможность?Шанс от которого как оказалось нельзя убежать уносит девушку на магический риф . Наконец-то у девушки -изгоя есть крыша над головой, еда и круг друзей и это радость не единственная .Наследие тёмной крови дарит ей потрясающую уникальную способность ,а помогает её открыть тот, кто становится по-настоящему дорог , вот только забьётся ли в ответ его сердце? ...ну, а что дальше , дальше будет искрить фирменный авторский стиль , который просто полыхнёт в финальных событиях этой книги.

0    0

• 5/5

Что движет нами, когда ты готов обнять весь мир и лететь на белоснежных крыльях ввысь к солнцу и звёздам? Конечно, любовь! А что движет нами, когда ты готов крушить всё вокруг и выть от безысходности, летя на чёрных крыльях в отражение самой чёрной черноты меж звёзд самого глубокого ущелья? Ненависть. Переплетения любви и ненависти между людьми порой настолько неожиданны, что перестаешь понимать, где заканчивается одно и начинается другое. "Отражение не меня" очень тонко отражает все эти грани, наблюдать за душевными метаниями Шариссара настолько захватывающе, что невозможно оторваться, начинаешь переживать за него до вспотевших ладошек :) А его отношения с Незабудкой - отдельный вид прекрасного в этой книге.
    Рекомендую для прочтения, если хочется читать про волшебство, необычный мир, прекрасно продуманных и неоднозначных героев и, конечно же, любовь!

0    0

• 5/5

Отражения не меня - любимая дилогия, уже не раз перечитанная. Искра - первая часть. В книги Марины влюбляешься сразу и навсегда. Таких историй я не встречала больше ни у кого. Интересный сюжет, многогранный слог автора, потрясающие герои, которым веришь, которых видишь и чувствуешь. История Леи и Шариссара меня покорила и навсегда осталась в моём сердце. В книге буря эмоций, неожиданные повороты, угадать что-то просто невозможно. Главные герои - сильные мужественные страстные, готовые пожертвовать собой ради любимой. Здесь есть всё и тайны, и обман, и ненависть, и, конечно же, любовь, которая побеждает всё!

0    0

• 5/5

Переиздание любимой истории!
    Всё начинается с того, что кто-то желает обладать другим...
    Как всегда у Марины, эта история о любви и о чувствах. Не всегда простых и приятных. Но такова суть без одних, не бывает других. И всегда автор очень хорошо их раскрывает. Они чувствуются, в них веришь.Героиня Лея мне понравилась сразу, своим трудолюбием, упорством и заботой о сестре Незабудке. А уж эта малышка, вообще сразу заняла моё сердечко. Главный Герой отличается скверным характером, но это всё объясняется, и по-другому у него и не могло быть, учитывая те условия, в которых он рос. При этом его забота о близких ему людях показывает, что не такой уж он и без сердечный и вполне заслуживает свою долю счастья.

0    0

• 5/5

\"Искра. Отражение не меня\" - произведение, перевернувшая мои представлкния о фэнтези!
    Это потрясающая книга, которая заставляет задуматься о значении каждого мгновения в жизни. Захватывающий сюжет и глубокие персонажи не оставят равнодушными. Стиль автора наполнен эмоциями и страстью, что передается на каждой странице.
    Определенно рекомендую всем, кто ищет в литературе смысл и вдохновение!

0    0

• 5/5

Потрясающая фэнтези книга, которая влюбляет в свой мир и задумку с первых строк. Признаюсь, что я фэнтези-наркоман, и мной было прочитано бесконечное множество историй, НО ЭТА точно попала в мое сердце. Я влюбилась в Отражение, сопереживала, радовалась, улыбалась, грустила вместе с ней.
    Книга безусловно оставила след не только в моей душе, но и в кошельке 🤣 я только вот одно не поняла, дак это ценообразование.

0    0

• 5/5

"Суть человека — надежда, они до самого последнего вздоха верят во что-то лучшее даже если разум упрямо твердит, что выхода нет, люди — верят."
    "Отражение не меня. Искра"
    Марина Суржевская
    Издательство RUGRAM
    Раз в сто лет на землю приходит Отражение. Оно является в облике обычной девушки и никто не знает, кто эта девушка и как она выглядит.
    Но когда загорится синяя звезда, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы защитить мир от проклятых. Вот такая у девушки судьба.
    Отражение уже рождено, и охота на него
    началась.
    Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить...
    "Любовь... Hет ничего страшнее, Арамир. Ради нее люди готовы на все. Они предают, убивают и отдают свои души ради нее. Любовь — такая надежная ловушка для глупых людей."
    Интересно звучит, правда ведь? А дальше - ещё интереснее. Готовы к приключениям? Готовы окунуться в эту историю с головой? Ведь по-другому и не получится, книга погрузит в себя и отпустит только в конце второй книги...
    Ну что, продолжаем?
    Девушка Лея со своей младшей сестренкой на руках вынуждена почти всё время быть в бегах, скрываться и выживать.
    Это трудно, очень трудно. Лучше всего ни к кому не привязываться, ни где особо не задерживаться, пытаться заработать, да ещё и сестра требует внимания. А самое главное - это держаться подальше от светлых магов!
    Но, как мы знаем, судьба любит шутить, верно ведь? Вот так и Лея оказывается на пути в святилище тех самых светлых магов.
    Весело? Да безумно просто.
    Вот тут-то и начинается самое интересное, потому что...
    А всё остальное - уже только в книге.
    "Уж лучше знать правду, чем мучиться от незнания!"
    Это было моё первое знакомство с творчеством автора, и должна признаться, прошло оно довольно удачно. Я прочитала эту книгу буквально за вечер, а потом сразу же взялась за продолжение.
    Мне безумно понравился слог автора, он настолько лёгкий и понятный, что я еле смогла оторвать себя от книги.
    Мне понравилось мироустройство в этой истории. Противостояние светлых и тёмных земель, которые находятся как бы параллельно друг другу, но начинают понемногу соприкасаться. У каждой из земель свой источник магии, своя сила, свои законы, свои правила жизни.
    Мне понравилась историю, которая с каждой страницей погружала в себя всё больше и больше, которая полна сюжетных поворотов, за которыми невозможно уследить.
    Да и в конце концов история полна любви. Любви к сестре, любви, которая перевернет все представления и всю жизнь.
    "Вранье, что для любви надо узнать человека. Ничего для этого не надо: и одного взгляда, слова, прикосновения бывает достаточно, чтобы глупое сердце попало в силки и уже не смогло выбраться!"
    Ну что ж, приятного погружения в мир светлых и тёмных земель, в мир, где все охотятся за Отражением, в мир, где Вам попадутся черные кошки, да и просто в мир, который полон различных тайн и загадок.
    Кстати, не забудьте запастись сразу второй книгой, ведь здесь такой финал, после которого сразу же захочется взять в руки продолжение...

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1158 р. - 1737 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Севастополе

Категория 1158 р. - 1737 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader